Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неверное наказание в виде мута от K_A_N_D_A_1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: HaYkMineYT
  2. Ник нарушителя: K_A_N_D_A_1
  3. Суть нарушения: Спокойно играл. Человек спрашивал в чате о проблеме на сервере, поскольку он не мог найти ответ на свой вопрос. В сети был на данный момент этот ХЕЛПЕР, что прошу подметить. Он находится в онлайне, но игнорит на все вопросы, которые задаются в чате. Я попросил, чтобы тот обратил внимание и помог данному человеку, поскольку он спамит этими сообщениями на что ХЕЛПЕР просто игнорит. В итоге - ХЕЛПЕР выдал мут за ФЛУД. Прошу подметить, что в моих сообщениях, что ниже нет не одного ФЛУДА. Прошу подметить от ВИКИПЕДИИ: Флуд - однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В моих сообщениях ниже не было не одного однотипного, да и тем более нетематического сообщения, так ещё далеко не в большом объёме.
  4. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/lchapA5
  5. Дополнительный комментарий: Пожалуйста, научите людей нормально ссылаться к правилам игры. Мутить за флуд, которого даже и не было в моих сообщения - абсолютный абсурд. Другой человек спамит на весь чат - ХЕЛПЕР не обращает внимания. Как только я обратился к ХЕЛПЕРУ, чтобы тот уже ответил на его вопрос, так сразу прилетает мут за ни за что. Очень раздражают такие люди, уж извините
    ПУСКАЙ ДАННЫЙ ХЕЛПЕР ПРЕДОСТАВИТ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕГО НАРУШЕНИЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...