Orik Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш ник: TeenGround 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: Мои последние три сообщения перед мутом: 1) давай так 2) я тебе даю 500 тысяч 3) а ты завтра находишь почту с моим атерносом и ровно в 12:00 проводим игру НЯП, мут мне выдали за рекламу в чате бесплатной платформы для создания серверов в майне - атернос. Мои аргументы, что это была не реклама: во время публикации сообщений возле меня стоял мой родной брат ToxicFlame4ik, по совместительству соклановец. Все три сообщения были адресованы только ему, были написаны в чат без знака восклицания далеко от спавна. То есть мои сообщения увидел только мой брат. ИМХО, это не реклама так как никто другой из игроков не увидел моих сообщений, а значит рекламы не было. Кроме того, моего соклановца замутили на такой же строк по той же причине, хотя он ничего не нарушал. Он лишь стоял возле меня. Чисто теоретически, если бы в тот момент ко мне тепнулся драгон, его бы тоже замутили?
bifaf Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.