jert_ Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Ваш ник: jert_ Ник администратора: EnotRW. Дата нарушения:23.55 Суть нарушения: меня забанил админ по причине игнорирование проверки хотя я был замучен а про команду /mod он мне ничего не сказал (я не знал о ней в момент вызова на проверку). Номер грифа и режим гриферского выживания: 4. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/V28Alv3eF5k. Дополнительный комментарий: Мне выдали бан по причине игнорирование вызова на проверку. Однако на видео вы можете увидеть что я был замучен из за чего не мог отправить свой дискорд. Про команду /mod я не знал и модератор про это мне ничего не сказал. После я попросил своего друга написать на табличке мой дискорд так как я не мог двигаться. В итоге модератор отправляет моему другу (не мне), о том что мне нужно написать /mod и уже туда отправить свой дискорд, хотя это произошло за 5 секунд до бана и я бы просто не успел. Также он не добавил меня по нику с таблички по причине того что дс должен скинуть именно я. Модератор знал что я замучен, не могу никому написать, и думаю было очевидно что я хотел пройти проверку, вместо того чтобы сказать мне команду он просто забанил меня. Также на фрапсе я показал какая версия майнкрафта у меня была. Я считаю что улетел в бан не заслужено.
Gagarna Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Отказано, дата указана некорректно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.