Lantern21 Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш ник: Lantern21 2. Дата блокировки: заблокировали 13.06.23, но в качестве даты бана указана 28.12.2021 (я тогда даже еще не играл на этом сервере). 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): заблокировал пользователь Console с указанием на то, что я — бот 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): см. внизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): при входе на сервер появляется сообщение о том, что меня забанили навсегда по причине того, что я являюсь ботом; я обычный пользователь; при этом в сообщении о блокировке указано, что она была установлена 2021 году, когда я даже еще не играл на сервере. Еще раз — я обычный пользователь. Заранее благодарю. Никаких подозрительных действий я не совершал, никакими читами никогда не пользовался.
Howspel Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Отказано,обратитесь в тех поддержку.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.