Son1x_ezz Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1. son1x_ezz 2. Tr1PlS 3. 15.06.2023 4. неккор бан 5. Гриферское выживание - 5 grief 6. 7. Меня вызвал на проверку этот модератор, я ему сказал то что я не могу её пройти, так как играю с pojavlauncher , ему стало на это насрать и он всё равно просил дс, к этому, я ему сказал ещё, что если я зайду в дс и закрою pojavlauncher,то он у меня крашнет, он ответил что то типа "это не мои проблемы". Потом он спросил: ты щас с двух аккаунтов сидишь, с pojavlauncher такое нельзя, я ему сказал что другой аккаунт с планшета, он это проигнорил, и сказал кидай дс у тебя 30 секунд, я ему ответил как я пройду проверку если с pojavlauncher, после этого он меня забанил за уклон от проверки. Я не понимаю как был должен пройти проверку, не туда, не туда по факту. А модератор не адекватный, и ему в душе насрать на всё и вся
Gagarna Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.