Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модер не пришел в дс и дал бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: _layberi__
  2. Ник администратора:  ogyre4ik_b_masle
  3. Дата нарушения: 16.05.23
  4. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов без причины. я дал дс мы добавились кгда я был в дискорде у меня вылетел сервер изза плохого интернета а модер не принимает звонок. я без читов и я бы прошел проверку но меня выкинуло с сервера и модер не отвечает
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот с майнкрафта с полным чатом. дискорд переписка с модератором
  7. Дополнительный комментарий:  Уважаемый модератор! Я только базу построил. я 2 дня копал территорию и тут бан.   ( на следующий день бана пишу)   Утром, как всегда я зашел на 10 гриф пошел на варп пвп ломать алмазные блоки и получать за это деньги на аукционе. нас на грифе было около 3 игроков и 1 модер. Бегаю я такой по варпу пвп и тут ни в чем не бывало меня тепает на спавн модер и вызывает на проверку без причины! я играю без читов!  Я скинул ему свой дискорд так как мне скрывать нечего . во время того как я был в дискорде у меня вылетел сервер изза плохого интернета ( я живу в восточном казахстане и у меня во всех играх плохой интернет) . я пытался дозвонится до модератора но он меня игнорировал и удалил из друзей в дискорде. я в панике захожу в майн и у меня краш сервера, я перезахожу и вижу бан. я очень растроился и пошел писать жалобу. 😔. надеюсьь что меня разбанят либо вызовут на 2 проверку либо уменьшат срок до следующего месяца!

2023-06-17_12.29.14.png

Снимок экрана (286).png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...