_layberi__ Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Ваш ник: _layberi__ Ник администратора: ogyre4ik_b_masle Дата нарушения: 16.05.23 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов без причины. я дал дс мы добавились кгда я был в дискорде у меня вылетел сервер изза плохого интернета а модер не принимает звонок. я без читов и я бы прошел проверку но меня выкинуло с сервера и модер не отвечает Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот с майнкрафта с полным чатом. дискорд переписка с модератором Дополнительный комментарий: Уважаемый модератор! Я только базу построил. я 2 дня копал территорию и тут бан. ( на следующий день бана пишу) Утром, как всегда я зашел на 10 гриф пошел на варп пвп ломать алмазные блоки и получать за это деньги на аукционе. нас на грифе было около 3 игроков и 1 модер. Бегаю я такой по варпу пвп и тут ни в чем не бывало меня тепает на спавн модер и вызывает на проверку без причины! я играю без читов! Я скинул ему свой дискорд так как мне скрывать нечего . во время того как я был в дискорде у меня вылетел сервер изза плохого интернета ( я живу в восточном казахстане и у меня во всех играх плохой интернет) . я пытался дозвонится до модератора но он меня игнорировал и удалил из друзей в дискорде. я в панике захожу в майн и у меня краш сервера, я перезахожу и вижу бан. я очень растроился и пошел писать жалобу. 😔. надеюсьь что меня разбанят либо вызовут на 2 проверку либо уменьшат срок до следующего месяца!
Gagarna Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.