lizatemjehei Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш ник:lizatemjehei 2. Дата блокировки:2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение:grif-17 1.16.5 (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 vanila 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне очень не понятно тк я не заходил 22.05 тем более не понятно то что не давно я был онлайн буквально на днях я только что купил авенгера мне интересно за что бан да и в дату которая указаная в бане не корректная по выше указоной причине тк я заходил не давно и бана не наблюдалось и и в данный перюут 05.20-05.22 Я не играл на проекте rw обосновать это могу тем что была школа
Howspel Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Отказано,не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.