23_LimeTon_23 Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Ваш ник:_LimeTon_ Ник администратора:K_A_N_D_A_1 Дата нарушения:17.06.2023 Суть нарушения:Некк бан + блат Номер грифа и режим гриферского выживания:grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Началось всё с того,что люди из клана "GriefTeam"Начали писать фразы - "картывый" "буква р" "калтавый фланцус".Ну я и подумал - наверное какой то мем,решил поддержать их сообщением "калтывый фланцуз".После чего мне прилетает бан на 2 дня по причине шутки рофлы.Попросил тиммейтов посмотреть забанили ли остальных,но нет,они так же остались на сервере и продолжают играть.В итоге я узнал,что Старший Хелпер "Кандай" очень плотно дружит с кланом GriefTeam,и в этой ситуации он пропустил их нарушение,но забанил меня).Если фраза "калтавый фланцус"обижает Кандая то это его проблемы.Т.к он не из франции,и думаю не картавит,а даже если картавит я этого не знал.Темболее в моих сообщениях нету ни единого намёка на него)
Gagarna Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.