Pabelo Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Ваш ник:Sasha_Mine_C Ник администратора:ZwertagiusRW Дата нарушения:18.06.2023 Суть нарушения:Данный хелпер выдал мне мут за "Угрозу наказанием" Хотя я ему совсем не угрожал. Всё началось с того что я его позвал в свой клан и он спросил "Зачем?" я ему пишу что там лучше а его клан я знаю хорошо и там не очень хорошие люди, после чего он мне пишет "Знаешь когда я срал на тебя сегодня?" Я ему пишу что хелперы такое писать не должны потому что за такое могут выдать устник ( я ему не писал что - то типо такого "Вот тебе за это выдадут устник, жди! " ) Я такого не писал а просто аккуратно сказал что за такое могут его выдать. После не долгой переписки он даёт мне мут на 4 часа за "Угрозу наказанием" Хотя как я сказал ранее я ему ни капли не угрожал. Прошу разобраться с этим хелпером. Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться.
Gagarna Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.