Artykxd Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Ваш ник: Artykxd Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2023-06-18 Суть нарушения: Модератор всё время проверяет наших сок-ланов без док-ва на читы, при чём некоторых он может забанить несмотря на то что он видит как у челиков ноут/комп выключаются и-за не хватки заряда (и видят это на демке) или и-за того что челики случайно ливнули с майна, в чём суть то, модер просто так проверяет челиков на читы если его попросят челики из враждебного клана, это очень мешает, и особенно чаще всего это происходит во время талисмана или аирдропа. Или же после этих событий. (28 гриф если что) Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я думаю что его стоит снять лишь по той причине что он может проверить на читы лишь по просьбе каких то челиков, без доказательств или спека. Так же я бы хотел увидеть рек того что я странно играл, или того как я якобы палился читами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.