RomaVolk834 Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Ваш игровой никнейм: RomaVolk834 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16.5 (на 15) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 1) -деньги из-за создания клана Пишу /clan create zxc клан в итоге не создается, а 50к списались, делаю 2 раз и так же написал /clan create zxc 50к списались, а клан не создался. 2) -вечный слот в /ec задонатил я риликов на слот в /ec на следующий день слота в /ec нету и рилики так же не вернулись. Полное описание бага: 1) -деньги из-за создания клана Пишу /clan create zxc клан в итоге не создается, а 50к списались, делаю 2 раз и так же написал /clan create zxc 50к списались, а клан не создался. 2) -вечный слот в /ec задонатил я риликов на слот в /ec на следующий день слота в /ec нету и рилики так же не вернулись. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету, но есть чеки о покупки риликов, я не думал что надо будет записывать как создаю клан и трачу рилики.
OMG999 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.