MrHitman1337 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ваш ник: black2343 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:30.11.2021 Суть нарушения: Стоял, спокойно беседовал с человеком по поводу недостатков QIWI кошелька через таблички, меня телепортирует администратор с ником BestEurope, и говорит что проверка кидайте дискорд все дела, не успею я свернуть майнкрафт, сразу получаю бан, даже 5 секунд не прошло, я считаю что это не честно, я играю без читов, и то что меня вызвали на проверку без весомых доказательств и даже не дали шанс доказать свою невиновность расстраивает меня. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: банально не успел начать фрапсить только из-за того что я не ожидал вызова на проверку, и небыло времени ни на то чтобы скинуть свой дискорд, ни на то чтобы начать фрапсить, так что остаётся довольствоваться лишь одним скрином и то после получения бана...
MrHitman1337 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 7. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 3 гриф
Рекомендуемые сообщения