Ilya0908 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1. vinomorig 2. _zloy_popugey_ 3. 21.06.2023 4. Некк бан 5. Гриферское выживание/ГРИФ #26 6. ССЫЛКА на Ютуб запись: https://youtube.com/shorts/JT9fBfTfFIU?feature=share9 7. Я считаю этот бан не правильный, так как. Мне не выдали достаточно времени, Я захожу в дс, добавляю модера, он мне звонит, я его спрашиваю Можно ли включить демку на телефоне или включится камера, Его отввет: Можно, хз,(Играю с телефона через Pojavlauncher) Ну сразу после его ответа "Можно, Хз" Пытаюсь подключится к звонку, А он меня Блокирует в Дискорде, и Банит на сервере. Бан без проверки? ладно. Написал этот пост по фану, вдруг разбанят, но опять что-то скорее-всего не получится, Или видио в плохом качестве, или С телефона видио не принимаются, или музыка на фоне плохая... надеюсь Хотя-бы прочитаете и поймёте...
XenTai4IK Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.