Oleg_BezMOng Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш ник: kotage Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 22.06.23 Суть нарушения: Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже Дополнительный комментарий: Челы жали моего друга его почти убили и я двоих забанил на 5 минут за читы чтоб спасти его и потом меня банят за что я не понимаю ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ
Gagarna Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.