ImKillerNarik Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Ваш ник: wandsaf Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения:23.06.23 Суть нарушения:Меня забанили потому что я перезагрузил пк , я не хотел через аник , но он сказал забанит меня если нет ,он проверял меня ничего не нашёл, потом дальше я пошёл с ним он начал кидать проги , я пк выключил потому что мне пк дороже чек драгон , потом я зашёл сразу же , у меня не было бана мы пошли снова , и он банит через 15мин за , читы +перезагрузка пк , хотя проверка уже была почти пройденна ! я ему сказал что го в дс , он сказал ему всё можно потому,что он высшая администрация ! я сказал то что даже админ не имеет право ! в правилах написанно нельзя проходить проверку через аник и кидать проги через его пк ! Ну пожалуйста посудите сами ,вам пк дрроже чем акк? мне лично да ! я даже администрации не ДОВЕРЯЮ ! надеюсь всё будет жёстко ! (переговор с ним) ! прошу эот не игнорить ! сами знаете щяс такое время то что все с троянами и т,д =( Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF- 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу всё будет ! если не достаточно то попросите у него рек , ну пожалуйста не остовляйте это дело ! ещё один рек - https://disk.yandex.ru/d/-4O34RtuDSOBug Дополнительный комментарий: ну пожалуйста не остовляйте это дело !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.