PrioreGames Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Ваш ник: HaggyWagik234 Ник нарушителя: Клан MaCaCa, некоторые ники софтов: Fear_scawy fytaj11k gusion и еще какой-то AEw и что-то дальше. Также советую проверить драгонов, думаю у них тоже что-то есть. Дата нарушения: 23.06.2023 Суть нарушения: клан софтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу чтобы вы проверили весь клан "MaCaCa" на 1 грифе, я уже сколько пишу репорты, никто не берется за это. Дополнительный комментарий: Эти люди зажимают вдвоем незеров на варпе пвп с софтом. Сегодня я даже решил помочь тимейту, так как они его дропали, я начал его бить в спину и он резко начал аимиться на меня. Если я не ошибаюсь, то владелец данного клана DRAGON Arasia21, он выдает каждому игроку титана и алмазку, далее эти софты идут всех разносить. Раньше их было человека 3, щас их развело очень много.
SIN9313 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Отказано. Нету доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.