YT_kykylozka Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Ваш ник: Error_Boos Ник администратора: RarchikRW Дата нарушения: 23.06.2023 ( 17:00 По Киеву ) Суть нарушения: Забанили меня за причиной: не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief - 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): *в конце будет Дополнительный комментарий: Я ходил /duel с каким то нубиком и я решил попробовать помочь его самооценке и начал притворяться нубом после етого меня визвали на проверку читов я бил етим не доволен потому что мне отказали добавить друга в дс что би он просто с викл микро слушал нас (ему било очень интересно) а далее у меня через програму regscanner-x64 у меня нашли какой то файл Nursultan (но которий бил удалён ПРИ НАЧАТИЕ ПРОВЕРКИ и ето била папка в которой я експерементировал с версиями и я решил ее так назвать для тролинга друга и ето можно було б догадаться потому что с читами когда ти в ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ИХ УДАЛИТЬ (сказал мой старий друг) *Я требую разбан )
Gagarna Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.