Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на администрацию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: kolmazz
  2. Ник администратора: RUSLANPRO1304 , oMeginho .
  3. Дата нарушения: 30.01.2021 ( и ранее )
  4. Суть нарушения: 

Здравствуйте. Честно сказать, я не привык писать жалобы на администрацию, это абсурд, но меня это начинает выводить из себя. Почти каждую жалобу куратор отклоняет, и пишет, что было выдано верно.

Начнем с самого начала, а именно, с этой жалобы . Кликабельно.

На мой второй аккаунт прилетел бан, соответственно, я написал жалобу, чтобы ее рассмотрели, и вынесли заключительный вердикт, в жалобе я расписал все по полочкам - Я не согласен со своим наказанием, предоставьте доказательства, или хотя бы скажите, что я такого нарушил. На мою жалобу ответили простым предложением - выдано верно. Я не придал особого значения, и просто создал себе новый аккаунт, начал играть на нем. После вайпа я начал выживать, человек я не агрессивный, и более чем уверен, что нарушить в чате я не мог, единственное наказание, которое могло бы мне прилететь - это за флуд. Я играл, выживал. В то время в чате был бешенный флуд, где игрок приглашал всех играть на другой сервер, и писал разные ники игроков. Скрин. Я играю дальше, через некоторое время - я замечаю, что не могу писать в чат, мут на целых 13 дней, я не понимаю, за что мут, т.к пролистал чат, и наказания я не увидел. Я написал жалобу на форум, с просьбой рассказать - почему меня замутили, какая причина, и вообще рассказал то, что было. И снова куратор мне отвечает, что наказание было выдано верно. На кураторе мы пока закончим, и перейдем к следующим администраторам. oMeginho - ровно в четверг, в 14:56 я написал жалобу на читера, которая в тот же день в 15:45 была принята. Я был рад, но через время узнаю, что бана этому игроку так и не прилетело. Ссылка на жалобу: 

Точных доказательств у меня нет, но вы сможете проверить прямо сейчас. Просьба обратить внимание на время скриншота, и время вынесенного вердикта. Кликабельно. Я не зря начал с апелляции на аккаунте Gnomik, я просто хотел сказать, что администратор просто не проверяет жалобы, отвечает на них простыми идентичными словами. Я не хочу обвинить его в чем то, извиняюсь если был не прав. Следовательно, все что выше я описал, это доказывает безответственность, некомпетентность администраторов, которые обладают этими качествами.
    Если так возможно, большая просьба мне снять мут, который я получил не заслуженно, сказать причину мута, и во всем разобраться. Я более чем уверен, что многие получили мут просто так, некоторые игроки не умеют пользоваться форумом, и поэтому вынуждены играть так. Я очень признателен тем, кто полностью прочитал эту жалобу. 

5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Форум, G-1.12 , s-12.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Cr27yEE . ( Почти все доказательства находятся в 4 пункте )
  7. Дополнительный комментарий: Отсутствуют.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...