Antonkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 когда мой друг кикнул читера и забил написать причину дало бан Real_patrol за нек кик плиз розбаньте его или хотяб напишите почему что не так даже меня бинили я куплял бан розбан
Antonkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 или ви ради денег ждете пока все розбан куплят и ви получится не виновати или как? Ответте плиз а не отказано не по форме или не тот раздел а ето же ви и зделаете
Antonkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 я знаю ви или проигнорите или блокнете или что то в таком стиле. Не розбан точно ви как игрокам помагать можете? или анти-чит чтото с ним зделайте я не знаю он у меня забрал 6 китов только у меня з 9 китов -6 изза АНТИ ЧИТА ви вообще знаете я донатил не для етого
Antonkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 ви знаете к чему ето катится к анальному виходу я не могу сказать более удачи плиз ответте а не закройте
Antonkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 а ви что как 1000р и да ви поможете оно так роботает или ето чесно
Antonkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 та дажу когда я тупнул чела с wand он убил меня кил аурой когда я бил в кит магистр ето как или чити норм а без читов бан как ето понимать
Рекомендуемые сообщения