YT_kykylozka Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш ник: Error_Boos 2. Дата блокировки: 24.06.2023 (16:00 По Киевy) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Griеf-10 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) В конце* 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал в глобал: Кyплю кит Драгона. И мне чел в лс написал за сколько ? я ответил за 130к, После етого он написал нет и я емy ответил что без тотемов и он сказал давай за рyбли я говорю за сколько ? (я интересовался) он пишет 40 я пишy что на фанпее можно кyпить дешевле (я в ютyбе видел) и мне пришёл мyт на 14 дней -_- хотя y меня даже нетy фанпея я с Yкраини пон ? я требyю размyт (и кст бyквy y я пишy по англ просто клава сломана) *Сорри
bifaf Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Отказ. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.