Spatulat Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш ник: sheeeetik2 или sheeeetik 2. Дата блокировки: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы проверяли тима на читы (нового) и я копировал что надо писать в еврифинг он прошел проверку и я забыл что это копировал через час думал то что у меня скопировано пиар варпа(копировал ранее) и вставил этот текст Baritone | cabaletta | Jigsaw | LiquidBounce | Wurst | GishCode | Inertia | Impact | rename_me_please.dll | Future | RusherHack | Pyro | Zamorozka | Konas | WintWare | Nursultan | Norules | Akrien | Sigma | DeadCode | Eternity | WEXSIDE | Rich | RichPremium | EdItMe.dll | mc100.dll | Matix | R3D | Celestial | Wild | Destroy | ArchWare | NightMare | BoberWare | bolshoyB и пеня замутило прошу размутить просто написал случайно
bifaf Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.