Перейти к содержанию
ReallyWorld

Заявка на пост Хелпера.(Знаю не по форме , но я не могу нажать на тему набор в состав проекта, извиняюсь)

who

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Влад,Gu2nnOmt.

2.15
3.https://vk.com/kurokawa72, дс-who?#4399.
4.Мск.
5.Гриф-4.
6.5-6ч.
7.Полтора года знаком с данным проектом, узнал его от Сергея Камышникова.
8.Бан - это мера, применяемая в онлайн-сообществах или платформах, чтобы временно или постоянно ограничить доступ пользователя к определенным ресурсам или функциям из-за нарушения правил или недопустимого поведения.
Кик - это действие, которое приводит к удалению пользователя из группы, команды или чата.
Мут - это мера, которая временно отключает или ограничивает возможность пользователя говорить, писать или взаимодействовать с другими участниками в онлайн-среде. Мут может быть наложен на нарушителя правил, чтобы предотвратить дальнейшее нарушение или нарушение порядка.
9.Я хотел бы занять должность хелпера по нескольким причинам, которые я считаю важными и значимыми.Я всегда стремлюсь помогать другим и быть полезным в сообществе. Я наслаждаюсь чувством удовлетворения, которое получаю, когда помогаю кому-то разрешить проблему или ответить на их вопросы. Хелперская должность предоставляет мне возможность расширить мою помощь и поддержку еще большему числу людей.
10.Гриф ю, смотритель, 3 месяца.
11.На должности хелпера я вижу себя как преданного участника команды, который стремится создать положительную и поддерживающую атмосферу в сообществе. Моя цель - помогать пользователям и делать все возможное, чтобы решить их проблемы или ответить на их вопросы.

Я считаю, что важно быть доступным и отзывчивым. Я буду стараться отвечать на запросы пользователей как можно быстрее и с полной информацией. Я понимаю, что люди ищут помощи, когда сталкиваются с проблемами или вопросами, поэтому для меня важно создать доверительное окружение, где каждый может чувствовать себя услышанным и понятым.
12.KGLS.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...