Emil6767 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Ваш ник: Emil6767 Ник администратора:MrDoda14 Дата нарушения:2023-06-24 Суть нарушения: я был дома и я сортировал вещи и как ддруг вижу два админа который пробираються на мою базу и они добрались до моей базы Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был дома и я сортировал вещи и как ддруг вижу два админа который пробираються на мою базу и они добрались до моей базы я начал их оскорблять, И ТУТ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НАВЕРНО ЭТО ЭТИ ДВА ПИ****ЗА ХОТЯ ОНИ МЕНЯ ГРИФЕРИЛИ САМИ А ЕЩЁ ЗАБАНИЛИ я конечно не запомнил ники кто меня гриферил или же это кто другой забанил за оскорбление хотя я оскорблял тех кто меня за гриферии, хочу сделать вывод разбаньте пожалуста у меня хорошие ресы были я оскорблял тех кого мне загриферили а не все админов сервера
XenTai4IK Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.