Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: Boss1232a

2.Ник администратора: Tr1PlS

3.Дата нарушения: 27.06.2023

4.Суть нарушения: Тим с софтом

5.Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grief

6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 1981952456_Screenshot_20230627-150119_PojavLauncher(MinecraftJavaEditionforAndroid).thumb.jpg.d5dadbcef7ddd52557632428a201dfad.jpg

7.Дополнительный комментарий:Я играл на рили воролде. Тут чел пишет тп кто дружитью Я тепнулсяю Он добавил меня в свой дом и мы развивались вместе. Его ник Dopka12343. Он пошел рейдить челиков, а я в этот момент был у нас на базе. Тут он мне пишет в личку командой /m что он не справляется с 2 челикоми и просит помочь. Я прихожу и жду когда понадобится моя помощь, ходя вокруг их дома. Тут Dopka12343 Нашел бак, спомощью которым можно бить сквозь двери. Он играет с пк и что бы этот баг получился нужно зажать пкм и бить лкм и тогда все заработает. Тут я смотрю что он пропал. И тут мне выдается бан. До этого он скидывал мне дискорд для того, что бы мы договаривались восколько пойдем играть завтра. Познакомились мы с ним сегодня. За его поступок (баг с помощью которым можно бить сквозь двери) страдаю я. Прошу это исправить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...