Uzumaki4_ Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Ваш ник:Uzumaki4_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-06-28 Суть нарушения:Забанили по форуму но я без читов Номер грифа и режим гриферского выживания:(GRIEF-1.16) : Grief-13 https://imgur.com/a/ewG7Dyx Ваш ник:Uzumaki4_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-06-28 Суть нарушения:Забанили по форуму но я без читов Номер грифа и режим гриферского выживания:(GRIEF-1.16) : Grief-13 Дополнительный комментарий: На меня подали жалобу на форум там где я буд то бью противника через стену но на самом деле это не так мы пехались в моём регионе он прокинул пёрл в блоки и застрял в блоках после чего я прокинул пёрл за ним в блоки и вскопал киркой 1 блок там где находится моя голова и я заметил то что у него торчит хитбокс с блоков и я просто продливал ему кд чтобы тимейт построил жимку и мы там просто его убили но на видео не видно что у него торчит хитбокс потому что в блоках ты не можешь нормально смотреть через f5 и даже не смотря на этот момент как по вашему (подозрительный) если бы я и вправду оказался читером то я бы его уженачал бы убивать либо через стену либо просто раскопал его и там его бы зажал и даже если вы сомневаетесь что я не читер я могу пройти проверку через разные программы.
D1scrupt Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Отказано. , подайте жалобу повторно, по обычной форме в 7 пунктов. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.