AsyKJAN Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Ваш ник: AsyKJAN Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 28.06.2023 Суть нарушения:Я появился на сервере, попытался написать хелперам в чат - нельзя так как у новых игроков скажем так мут 180 вроде минут. Много раз пытался кидать запросы на телепорты Хелперам или админам. По итогу один из хелперов принял мой запрос на телепорт, и я начал всячески приманивать его своим вниманием, то есть у меня была табличка в руках. (у меня же мут на 150-180 минут я же новый игрок сервера) И я начал бить его этой табличкой, а так же ставить. (Это происходило на спавне) Чтобы он понял намёками что я хочу от него, но он посчитал что я читер и забанил меня на 50 дней. Я пытался достучатся до хелпера, так как сам мечтал им стать. Номер грифа и режим гриферского выживания: Это произошло на МЕГА ГРИФ BETA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если хотите, проверяйте мой майнкрафт и пк со всех сторон. И желательно покажите мне ФРАПС ХЕЛПЕРА
D1scrupt Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Отказано. наказание выдано верно. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.