yanechiterlol1 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Ваш ник: yanechiterlol Ник администратора: BuRyC_RW Дата нарушения: 28.06.2023 Суть нарушения: Я рекламил набор в свою тиму, текст рекламы[Минуточку внимания! Проходит набор в ТИМУ - MrW! От нас: донат ресы, шары и многое другое. От вас: быть адекватным, от 13 лет, от доната AVENGER. У нас 4 реббита и 10 драгонов, писать в ЛС] После этого, ко мне телепортируется игрок, и просит у меня дс, чтобы с ним связаться, пишу свой дискорд в локал чат, и после этого меня банят на 2 дня за упом дс контактов by haleyn Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферский режим[не мега гриф] 5 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: нету Важно:
D1scrupt Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Отказано. наказание выдано верно. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Отказано. наказание выдано верно. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.