Перейти к содержанию
ReallyWorld

Подача в Состав проекта

sdsadsdsdas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Ваше имя, игровой никнейм Денис OMOH_SYKA
2 Возраст 15 (скоро 16)
3 Контактные данные VK, Discord: Вк https://vk.com/negrivsekakashi дс FanPsovNegrid#1953
4 Часовой пояс МСК +1
5 Средний Ваш онлайн на сервере 7-8 часов
6 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём? Знаком около 3 лет узнал от MrDomer
7 Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - дается блокировка навсегда или же на время. Кик - отстранение аккаунта от игры, после которого игрок заходит на сервер. Мут - временная блокировка чата или навсегда
8 На какой режим, вы подаёте?: Гриф 3
9 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания") Нет но хочу попробовать себя в данной сфере
10 Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я вижу себя на должности Стажёра так: Когда я сделал все свои дела на ReallyWorld я ложусь спать и думаю о ReallyWorld какие же планы на мой завтрашний день на Гриферсков сервере мои планы таковы: Я захожу на сервер ReallyWorld и слежу за чатом, помогаю игрокам, сам выживаю и делаю свою работу. Мучу игроков , Баню за нарушения Проекта ReallyWorld, кикаю по правилам сервера, дальше делаю работу решаю отдохнуть и опять зайти на проект ReallyWorld и заниматься делами.
11 Ознакомились с правилами режима? Бомбический гусярник 

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...