snokylove Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш ник: не помню 3. забанил какойто хелпер без проверки на скрине видно вектор (вектор0416тока на англискам )какойто я бегаю на варп пвп и какйто безмозглышь сказал ему что у меня бинд на хом за пару секунд телепортироваюсь на хом! хом у меня был на варп пвп для того что бы убить того алмазника в алмазке который и сказал хелперу чтоб он меня забанил за бинд хом потом почти иго слил но он ктперкаюзер ливал потом меня забанили за читы которых нету! только легальный бинд на хом в варпе пвп созданiй чтоб иго убить потому что он меня убивает!!! когда я иго сталкивал и бил вандом с помощью легальнищей функиеей Aura которая помогает в пвп которую мне друг посоветвал"и я тепался и добил иго но не смог ведь меня забанили разьебаньте меня пожалусйта 2. Дата блокировки: 2023-06-29 4. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 10 / 1.16.5 5. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Celestial 1.12.2 vanilla 6. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
SIN9313 Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Отказано. Жалобы от читеров не принимаются. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.