Ri3NNoR Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш ник: Wixile_ 2. Дата блокировки: дата 01.07.2023 | время 17:33 - 17:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф | версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): чуть ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играла на сервере. Бегала, прыгала, копала в шахте и искала алмазы. Ко мне кинул тп один из игроков (По скольку у меня была крутая кирка я пошла на спавн и сложила ресурсы в сундук). Я приняла тп и он держал в руке табличку. Я поняла что у него мут. Я догадалась и пошла на ртп, он кинул ко мне тп и написал на табличке что-то вроде "Привет, хочешь з4". Я покивала ему. Он написал на другой табличке что-то по типу "Тогда отгадай мое имя. Подсказка Нур*к". Я не знаю откуда подумала что его зовут Нурик и написала "Нурик?". После чего я видела как я умерла, все мои ресурсы выпали, я была телепортирована в хаб с радостным объявлением что я забанена на 5 минут по причине "Упоминание сторонних ресурсов". Я немного расстроилась и спросила у своих соклановцев, на что получила ответ что получила бан на 5 минут и мут на половину вайпа (То есть на 14 дней). Я решила написать вам на форум и надеюсь что получу разбан. Заранее спасибо 🙂
Gagarna Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.