fusurt1 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано Четверг в 22:42 Ваш ник: Nemo_Temerlan Ник администратора: EnotRW Дата нарушения:2023-07-01 Суть нарушения: Вызов на проверку без какой либо обоснованной причины. Администратор нёс полный бред и не смог указать причину проверки. Я только зашёл на сервер, развивался, пошёл фармить в ад, копал золото, продавал скупщику яблоки предворительно сходив на варп пвп и по фармив стак другой геплов. Но нет, поиграть нормально я не смог. Появился выше указанный Администратор и без всякой на то причины вызвал меня на проверку. Я несколько раз переспросил причину вызова, но всё что я увидел это не адекватное обращение либо же проще говоря трештолк. Прошу принять меры и разбанить меня, ибо моё личное мнение, этот бан не является правильным. А вот и ссылка на наш с ним монолог (ибо диалогом я это назвать не могу) - https://drive.google.com/drive/folders/1LwTT0WxeFUUQIG0ccg3o_j-kJiNvOMf5?usp=sharing Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание, гриф 4
Howspel Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Отказано,предоставьте доказательства на другой источник. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.