Kirill_Kazackov Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Ваш ник:valick3214 Ник администратора:Admin Дата нарушения:01.07.23 Суть нарушения:такая же причина,как и на том моем аккаунте.Забанил получается все мои аккаунты за "обход бана" когда я купил разбан на сайте на своем драгоне.Я думаю 1 делом он забанил моего императора ,а после и драгона.обход бана на императоре? что? я даже поиграть не успел на нем в этом вайпе... Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 1.16.5 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Q34S4gp Дополнительный комментарий:за что...я этого не понимаю... я купив разбан зашел поиграть,и после этого без ничего мне прилетате бан за какой - то "обход бана" тоесть нужно убрать товар "разбан" на сайте?если вы так хотите больше денег с меня поиметь,то получается что.Я категорический буду ждать ваш ответ.Мне даже будет очень интересено увидеть ваши слова по типу "вы не покупали разбан и играли на твинке" или что то на подобе того,у меня есть только 2 твинка и всё,и вы мне их просто так откинули хотя я купил разбан а после этого и играл.Жду не дождусь ваших слов в сторону меня.
Howspel Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.