ng25yt Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Ваш ник: HaterOver Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 01.07.2023 Суть нарушения: Модер забанил за то что я не скинул док-ву, хотя я ее скидавал и ее никто не прочитал Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Мою прошлую заявку отказали, но я считаю это не справедливо. Я все сделал по правилам. При выдачи наказания человека, я сразу же это уведомил на форум и меня даже никто не прочитал и до сих пор игнорят та и еще к плюсу забанили по не верной причине «не скинул док-ву на форум в течении часа» а моя заявка еще там весит и ее никто не прочитал. Значит если вы не примите нужные меры и будите издеваться над игроками вашего проекта, я лично знаю Домера и у вас будут большие проблемы и вот доказательства если не верите. Советую вам задуматься, потому что вы мне даете некорректный бан и еще говорите что «наказание было выдано верно» то я решу лично вашу проблему но уже через высшую администрацию и решать вам! Хорошего дня!
Gagarna Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.