ZommyYT Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Ваш ник: Dragon_Bleiz Дата блокировки: 03.07.2023 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega Grief 1.12.2 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну решил я сделать викторину на з4, нашёл чела, (Я тоже участвовал в викторинах в которых загадывали страны) вот я и решил загадывать Столицы: Первый вопрос был: Столица Германии? (Игрок ответил Берлин) 2 Вопрос был: Какое старое название Казахстана (Этот вопрос мне сказал загадать друг т.к он сам живёт в Казахстане) и меня забанили за "Провокацию на нарушение правил" Я если често не знаю что я сделал т.к это просто была викторина (Я больше не буду такое загадывать и делать такое) (прошу прощения за это больше такого делать не буду) Умоляю разбаньте т.к я делал викторину
bifaf Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.