Carapcula1 Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Ваш ник: Carapcula1 Mihaulich zxcDZZM Ник администратора: ADMIN/Soniloon Дата нарушения: 2023/07/03 Суть нарушения: обход бана (это причина бана) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 Гриферсоке выживание 16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): закреп Дополнительный комментарий: Я не нарушал никакие правила и полностью с ними ознакомлен. У меня небыло банов на аккаунтах до этого числа. Забанили меня по айпи, сони лун просто забанил за просто так... Пишу жб уже 2 раз, ведь модер который проверяет можно ли выложить мне на форум ПРОСТО УДАЛИЛ ЖБ! ПОЧЕМУ ГЛ АДМИНЫ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ И ПРОСТО БАНИТЬ?! ДАЙТЕ МНЕ ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБЫ МОДЕРЫ ДОКАЗАЛИ МОЮ ПРАВОТУ! Не, реально, почему так? Забанили 2 драгонов и титана. Я заходил на аккаунт бывшего Тима, но это не считается за передачу, он просто попросил зайти и получить кит драгона, т.к он был в деревне, мб его забанили и меня забанили по айпи тоже, т.к Я был на его аккаунты. Не знаю, лишнее или нет, но забанили фулл клан, ведь каждый был на его аккаунте... Прошу разобраться и не отклонять жб, просто потому что это какой-то гл админ. Отклонять можно просто так, когда банит домер, т.к это создатель сервера, а не обычный админ. Гагарна или кто там, разберитесь!!!! Нам снесли хату!!!! За просто так!!! Ps: Я единственный кто на данный момент из сокланов кто остался с хатой....
Rumagi Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.