Перейти к содержанию
ReallyWorld

KrooTik_RW любит некк банить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: UwUdate
  2. Ник администратора: KrooTik_RW
  3. Дата нарушения: 04.07.23
  4. Суть нарушения: некк бан
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 GRIEF
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
  7. Дополнительный комментарий: У нас с 1 хелпером (KingOfDevils) был конфликт. Он требовал чтобы я сменил ник MrDomer, сделаный через /nick. Я всё время выходил с сервера, так как знал что он не отстанет и будет доказывать своё. хотя на самом деле такой ник через /nick МОЖНО ставить. Я просто не хотел конфликта с ним. А сегодня он написал что мол смени ник или бан за выдачу себя за адм. (я не выдаю себя за адм). Он мне сказал что типо мой ник говорит что типо я домер хотя по наклону моего ника, префиксу и клану понятно что это не так. Также я пишу не как домер и если кто-то примет меня за домера (такое дбывает очень редко) я говорю что я не являюсь домером и ни капельки не выдаю себя за администрацию. Так вот пока мы спорили с хелпером модер почему то забанил меня за выдачу себя за администрацию от лица хелпера (я не выдавал себя за администрацию) также данный модератор забанил многих моих сокланов некоректно и я подозреваю что он забанил меня из-за клана. Вообщем простба разбанить меня и выдать наказание модератору.

Скриншот 04-07-2023 203133.jpg

С уважением UwUdate администрации ReallyWorld 😎

• Tr1PlS закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...