Eglovik Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ваш ник: EgLOvik1 Ник администратора: PrivetYaSaHnek Дата нарушения: 05.07.2023 Суть нарушения: не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикреплено ниже) Дополнительный комментарий: модер вызвал меня на проверку попросил скачать Reg Scanner, я скачал он сказал написать celestial и я целку удалил 3 месяца назад, но у меня остался Registry который автоматически обновляеться и я его не удалял так как это не чит это просто записка это как - будто обычный листик на котором записанно что - то, так вот он сказал то что это файл чита, я такой говорю это не чит это просто записка, он говорит нет это чит кароче лети в бан, и вообще он вызвал меня на проверку просто так, даже причины не было, он думает вызову ка я драгона на проверку может читер а раз он драгона купил и разбан тоже купит кароче этот модер просто хотел вытащить с меня деньги, и кстате я 2 дня назад восстановил аккаунт и только начал нормально играть и тут бац, БАН! Поймите меня
Tr1PlS Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.