Moppop12345 Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 1:Мой ник:Moppop12345. 2:Ник админа:PrivetYaSaHnek. Дата:2023-07-04. Суть: Я стоял дома и ждал покачто пройдет КД чтобы тепается возле игроков и меня вдруг вызывают на проверку он пишет чтобы я писал свой дс а у меня был мут, Я ему спамлю спамлю он говорит пиши я все сообщения вижу я всё ещё ему спамлю даже головой вертел что не могу написать потомучто у меня мут и когда он говорит что осталось мало времени я всё ещё спамлю свой дс и меня банят на 50 дней за игнор проверки, и щяс Я на след день пишу, жалобу адм потомучто меня система вроде или он забанил на 50 дней,. 5 номер грифа: Номер грифа 5, Гриферское выжевания. 6:7:Прошу меня разбанить потомучто это был некорректный бан Удачи этому админу на посту и пусть знает чтоб давал таблички потомучто игрок при муте не может писать)
Tr1PlS Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Отказано, не по форме. (Видео фото с телефона не принимаются) С Уважением Администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.