Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неее//Бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1:Мой ник:Moppop12345.                              2:Ник админа:PrivetYaSaHnek.                     Дата:2023-07-04.                                         Суть: Я стоял дома и ждал покачто пройдет КД чтобы тепается возле игроков и меня вдруг вызывают на проверку он пишет чтобы я писал свой дс а у меня был мут, Я ему спамлю спамлю он говорит пиши я все сообщения вижу я всё ещё ему спамлю даже головой вертел что не могу написать потомучто у меня мут и когда он говорит что осталось мало времени я всё ещё спамлю свой дс и меня банят на 50 дней за игнор проверки, и щяс Я на след день пишу,  жалобу адм потомучто меня система вроде или он забанил на 50 дней,.                                                         5 номер грифа: Номер грифа 5, Гриферское выжевания.                              6:20230705_175833.thumb.jpg.94a0f9dd6119a5d8327ce254e82a31e3.jpg7:Прошу меня разбанить потомучто это был некорректный бан Удачи этому админу на посту и пусть знает чтоб давал таблички потомучто игрок при муте не может писать)   

• Tr1PlS закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...