danikkeks11 Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 1. danikkeks11 2. 01.07.2023 (26.06.2023) 3. 3-Grief / 1.16.5 4. 1.16.5 5. Скриншот 6. Просто играл на сервере, никого не трогал, с читами и дела не имел. Происходит вайп. Играю дальше. Еду в гости к родственникам с ночовкой. Собираюсь поставить аккаунт в АФК на ночь. Захожу на сервер, делаю пароль, авторизацию через ВК. Уже выбираю свой родной 3 гриф. И тут мне прилетает бан навсегда по причине "bot". Я никаких ботов никогда не использовал на сервере, не понимаю, о чём идёт даже речь. Самое подозрительное - то, что я спокойно играл и сегодня, можете проверить по чату бота для авторизации во ВК, а там пишут, что забанили меня ещё 26 июня. Умоляю, разбаньте. я ни чего не сделал(((((((. О том, что я играл даже после 26 июня, это могут подтвердить мои сокланы + у меня есть поставленные точки дома. Я серьёзно ничего не делал запрещённого, у меня был Драгон, зачем же мне нарушать что-то при таком донате?
Howspel Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Отказано, не по форме. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.