Malfloy Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ваш ник: blxssxd_720 Ник администратора: TwinsFromChina Дата нарушения: 05.07.2023 Суть нарушения: cheat by BuPyC_RW Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Модер в тиме с игроком доната BUNNY. Я пошел /pvp с игроком. Мы тепнулись, дали кд друг другу. Начали пвп. Где-то в середине пвп этот игрок с донатом BUNNY пишет в чат мой ник и дальше продолжает со мной пвп. Он хочет взять отхил но я его убиваю. Слаживаю его ресурсы в эндер-сундук, и после 3-4 секунд меня банит TwinsFromChina по причине cheat by BuPyC_RW. Соответственно этот модератор в тиме с этим игроком. Если этот модератор считает, если его тиммейта убьют то меня должны забанить, я думаю его нужно снять в немедленном порядке. Я был в шоке от такого поворота событий.
Tr1PlS Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Отказано, не по форме. (Скрин не грузится) С Уважением Администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.