zuzui1 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 1.Ваш ник: kusOgDonata 2. Дата блокировки: 06.07.2023 16:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1, версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Допольнительный коментарий: Бегал спокойно по спавну с шариком и какой то тип сказал, хочешь чарку? НУ я и подумал типо начало вайпа может он уходит или вообще на мега грифе играет , и написал давай, он сказал отгадаешь имя моего друга отдам это его чарка, 1 буква н, отгадывай, я писал много разных имен по типу николай, потом он сказал 2 буква у и тут я сразу понял что это нурик, написал и все майнкрафт залагал и вылетел так как был на спавне там было много игроков и т.д потом захожу и вижу что я мертв и мут на 14 дней. Прошу размуть и по возможности отдать шар, был ахилеса 2 лвл. Ник того кто мне это писал ImRetake, доказательств нету как он писал потому что майн крашнуло(.
bifaf Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.