FleeinXF Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 1. ваш Ник: Fleein_Radmir 2. Ник Администратора: 3lobniy_Geniy 3. Дата Нарушение: 05.07.2023 4. Суть нарушение: Вобщем, я спокойно играю, и мне вдруг пишет, ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ! я первый раз на такой проверки и я в начале ничего НЕ ПОНЯЛ, и MODER Даже не сказал чтобы я кидал ДС, я ему пишу что бы он дал свой ДС а он меня попросту, ИГНОРИТ и проходит 1 - 2 Минуты, я ему пишу свой ДС и он пишет свой ДС, я пока открывал ДС уже прошло где - то 30сек, он открывается и ничайно, первый раз я написал ЕГО ДС НЕ ПРАВИЛЬНО, (я растерялся) а потом исправил и ОТПРАВИЛ ему запрос в ДР, а он мне пишет ВРЕМЯ ВЫШЛО я где - то опоздал на сек 5 и пишет УДАЧИ КУПИШЬ РАЗБАН ВСМЫСЛЕ? Я ни за что должен по его мнению деньги тратить? И банит меня по причине: Уклон от проверки( 5. GRIEF - 28 (1.16.5). 6. Доказательства о нарушении фото: 7. Пожалуйста возьмитесь за это, дела потому - что я уже много раз такого встречал мне давали Разбан! я могу сделать все что можно но я докажу что я ничего такого не нарушал.
Gagarna Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.