Neznau Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Ваш ник:SexSafon Ник администратора:Admin Дата нарушения:06/07/2023 Суть нарушения:как утверждает админ обход бана Номер грифа и режим гриферского выживания: грифферское выживание 1.16.5 грифф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто вахуе,забанили из за того что я стоял в афк на спавне когда отошел от компа.Я не использую читы и всякое такое(могу пройти проверку).я зарегал этот акк 30 июня и не разу блять не получал бана чтобы его обходить...возможно админ написал первые буквы ника нарушителя и они совпали с моими,а после этого админ нажал на tab и использовалось мое имя...ПРОШУ ВАС РАССМОТРИТЕ...Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЖАЛОБЫ НА ВЫСШУЮ АДМИНЕСТРАЦИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,НО ПОЖАЛУЙСТА.Я УВЕРЕН ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ НИ ОДНОГО БАНА НА ЭТОТ АККАУНТ.Если вы можете посмотреть был и у меня хоть 1 бан на этом аккаунте то посмотрите...
Gagarna Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.