pipipupuuuu Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Ваш ник: Saschakrafter Ник администратора: EndlessNightFall Дата нарушения: 08.07.2023 (Time: 14:05) Суть нарушения: Моя активность в первом режиме гриферского выживания привлекла внимание модератора, который попросил меня пройти проверку. Я без возражений попросил модератора предоставить мне свой дискорд для удобства связи, так как у меня много заявок в друзьях. Проверка проводилась первым модератором на протяжении 15 минут, в ходе которой он не обнаружил никаких нарушений. После того, как модератор телепортировал меня на спавн, ко мне подошел второй модератор и попросил также добавить его в дискорд-группу. Я мог бы отказать, так как первый модератор уже проводил проверку, но я согласился, чтобы не создавать проблемы. Второй модератор сразу узнал меня, так как он проводил проверку два дня назад, когда я был забанен за использование читов. Через день я удалил читы и решил больше с ними не связываться. Я попросил друга помочь мне удалить их с компьютера. Затем я купил разбан аккаунта, и спустя день меня вызвали на повторную проверку. Я был уверен, что больше не использую читы и что ничего незаконного не найдут (потому что их уже не было). Это повторение событий, которое я рассказывал ранее. В итоге, второй модератор, известный как Gagarna или EndlessNightFall, приступил к проверке меня. Первый модератор проверил меня в течение 35 минут и не обнаружил ничего подозрительного, что было ожидаемо. Затем включился второй модератор, так как он был уверен, что у меня все еще есть читы. Он также провел проверку в течение 40 минут, и у него возникло подозрение относительно мода под названием "TopkaHealths-2.0-1.16.5-forge.jar". Я объяснил, что это обычный мод для изменения цвета хитбокса, который я скачал с YouTube. Несмотря на это, подозрения все еще оставались. Он продолжал искать информацию о моде и проверять наличие вредоносных программ в моей системе в течение 30-35 минут, но так и не обнаружил ничего. Затем появился четвертый человек, который, как утверждали, был экспертом по Java. Ему также предоставили мод и он тоже не обнаружил никаких нарушений, кроме некоторых строк в классе, которые не имели отношения к моду. Они попросили меня скачать программу в пятый раз, и начали требовать и задавать вопросы, оскорбляя меня, что продолжалось с самого начала. Хотя один из модераторов, начавших проверку, помог мне и объяснил, остальные продолжали давить на меня. Мы использовали скачанную программу HxD, чтобы проанализировать дамп майнкрафта. Мы искали строки "_func_143512_a", и результаты показали, что первая строка относилась к майнкрафту, а вторая была неизвестной. Они считали, что это связано с хитбоксами, но я утверждал, что хитбоксы не могут вызывать такие строки. Я удалил подозрительный мод "TopkaHealths-2.0-1.16.5-forge.jar" и запустил майнкрафт снова. После создания нового дампа майнкрафта мы обнаружили, что вторая строка осталась неизменной. Однако они не учли того факта, что помимо этих модов у меня был другой мод, связанный с хитбоксами, который назывался "TopkaHitboxes-2.0-1.16.5-forge.jar" и позволял изменять цвет хитбоксов. После удаления всех модов, кроме интересующего, осталась только одна строка. Я уже ранее спрашивал модератора, не замечали ли они этот мод (TopkaHitboxes-2.0-1.16.5-forge.jar), который изменяет цвет хитбоксов, и его ответ был отрицательным. В итоге мы получили только один результат. Затем я показал им подозрительный для них мод "TopkaHealths-2.0-1.16.5-forge.jar", и оказалось, что он не содержит никаких нарушений. Несмотря на это, меня все равно забанили. Чтобы убрать любые сомнения относительно "TopkaHealths-2.0-1.16.5-forge.jar", я лично зашел и показал, что этот мод не связан с хитбоксами, предоставив примеры его меню и функционала изменения цвета. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня имеются фотографии, на которых я был оскорблен, но, к сожалению, меня исключили из группы, где были оставлены оскорбительные сообщения. Однако, если администрация заинтересована в выяснении правдивости ситуации, они могут войти в эту группу и ознакомиться со всей перепиской. Кроме того, у меня также имеется видео продолжительностью около двух часов, содержащее все имеющиеся доказательства. Я прошу администрацию сервера рассмотреть мои доказательства, включая фотографии и видео. Эти материалы могут быть полезны для объективного рассмотрения ситуации и принятия соответствующих мер. Я готов предоставить администрации доступ к группе, где была ведена переписка, чтобы они могли увидеть все доказательства напрямую. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу и возьмите во внимание предоставленные доказательства, чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.