Vecvyarduq Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 1. _Kalv1__ 2. FRECSWEE1 3. Заливает дома 4. Понимаете, я понял, за что меня забанили. Я выдал этому челу кик за день после его нарушения. Просто когда я вышел из сервера и захожу на след. день, я вижу, что хата вся в булыжниках. Понятно, что её затопили. Я начал это всё убирать, но я не заскринил залитый камнем дом, забыл... Когда я всё убрал, я стал ждать его, вдруг он опять придёт ко мне. Вечером он появляется у меня дома, а потом говорит: "Как ты всё убрал?" Я сразу понял, что это он+сетхом этот чел поставил у меня дома. Я начал его убивать, а потом кикнул по причине: "Заливает дома". Потом, я вышел из сервера. Захожу снова через время и вижу бан... Но я прям не знаю, чем кляться, что мой вправду заливал этот чел. Обидно просто, что один человек нарушал правила, причём против тебя, а ты хотел, как лучше, и банят в итоге тебя... 5. В конце 4-ого пункта всё сказал.
SIN9313 Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Отказано. Не достаточно доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.