Gon1784 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Ваш ник:pro7ka Ник администратора:3oLoToE_MacJlo Дата нарушения:7.06.23 Суть нарушения: Играл с тимейтом по дс меня вызывают на проверку и я отправляю свой дс(дискорд), Хотя просто я отошел на пару секунд и включил демку и модератор не убеждался что я нахожусь в режиме AFK, и я прибегаю, на крики тимейта о том что меня вызвали на проверку и блокируют по причине "игнор проверки" хотя выше, вы можете увидеть что я отправил свой дс, "Cобщение отправлено модератору!". Я не игнорировал проверку я, со своим слабым ноутбуком не могу за пару секунд отправить свой дискорд мне дали три минуты и я две копировал свой дс потом, отправляю его модератору, (/mod 3oLoToE_MacJlo psix6051) Номер грифа и режим греферского выживания: - MEGA. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Наказание выдано неверно так как я отправил свой дискорд выше. Просьба одобрить мою жалобу(ЖБ) так как модератор не дал пройти проверку я ему отправил дискорд выше!.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.