KInerys Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш ник: proshik793 2. Ник администратора: EnotRW 3. Дата нарушения: 09.07.23 4. Суть нарушения: некк бан 5. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Ну я обьясню . У каждого человека есть близкие родственники которые иногда приглашают вас в гости. Так вот со мно произошло то же НО я пвпхелся против человека и меня вызвали на проверку читов (да у меня был елитра свап) я сразу признался что у меня был елитра свап и у меня практически не было времени идти проверку на читы тк мои родители уже собрались в гости а я играл . Я написал модератору что у меня не было времени идти проверку и я признался несколько раз что у меня был елитра свап . НО модер походу наплевал на то что мне было пора ехать и я об этом ему написал и требовал пойти с ним в дискорд но я уже собирался уходить тк родители сказали выключать комп . ОН МЕНЯ БАНИТ ЗА УКЛОН Я ТРЕБУЮ ЛИБО ПЕРЕПРОВЕРКУ ЛИБО РАЗБАН ЛИБО ПЕРЕБАН НА КОРРЕКТНОЕ ВРЕМЯ .
Gagarna Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.