Scarly Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Ваш ник:FriZ_ik Ник нарушителя:Admin Дата нарушения:09.07.2023 Суть нарушения:забанили без нарушения с моей стороны На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я обычно играю на 9 грифе,это не особо важно,но решил зайти на 27 т.к. был розыгрышь ресурсов,немного побегал,побыл на раздаче и все,не делал ничего такого что вообще может быть запрещенно,потом просто с ровного места прилетает бан на 70 дней,так ещё и по айпи,обход бана я не мог никак сделать т.к. играл последний раз пол года назад до этого вайпа,а банили меня ещё раньше и я дожидался окончания срока каждого,даже если меня и не разбанят,что будет очень обидно и не справедливо,мне хотелось бы знать за что конкретно бан,и почему администратор подумал что я нарушитель,надеюсь вы мне поможете т.к. на этот аккаунт было потраченно много времени
Gagarna Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.