tomm Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Ваш ник: tomhellyousweat Ник нарушителя: kirillkovalenko Дата нарушения: 10.07.2023 Суть нарушения: Играет с читами. На 1 видео, запечатлен момент, как он не имея никакой информации обо мне ( я был в инвизе ), начал бежать в наглую на меня и кинул перку четко в меня. Если вы думаете, что он нашел меня, сподвигнув такой коммандой как "near", то, я вас разочарую, в момент передвижения он ни разу не остановился чтобы использовать эту комманду, а так как на аире всегда есть люди, и помимо меня он убивал еще и других людей, у него возможно был кд, но я не утверждаю. А также, на него жалуется многочисленная аудитория 18 грифа, потому что он - убивает инвизок на аире без какой либо информации, мешает обычным игрокам нормально играть, бегает с киллаурой - хитбоксами и т.д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Гриф - 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модераторы на грифе, вообще не реагируют
D1scrupt Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 отказ мало док=в не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.