f9gi4evsky Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Nipperlom567 2. Zloy_KroliK_ 3. 12.07.2023 4. Некк бан 5. 6 classic grief 6. 7. Шла обычная проверка ( хотя кролик докапывался к моему ют где были личные видео ) я качал прогу, которую он просил и у меня резко вырубается интернет ( на 2 скрине вот показывается последнее сообщение от какого то титана 32 минуты и авторизация 33) Когда я перезашел в дискорд и зашел в звонок я думал что остался на грифе, но к сожалению у меня была ошибка связаная с интернетом. Я думал сейчас продолжиться проверка, но меня просто забанили. Перед концом он говорил мне, что я мог переайти в майн типо с ансофта хотя я изначально проходил проверку с этого майна, да и с моим слабым компом ( radeon rx 560 и i3-2100) за минуту не перезайдешь в майн. Позже могу записать рек сколько у меня заходит в майнкрафт. Прошу разбан или до конца провести проверку.
Gagarna Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.